Государственное учреждение "Республиканский научно-практический центр трансфузиологии и медицинских биотехнологий"

220053, г. Минск, Долгиновский тракт 160.

Суббота - Воскресенье: Выходной
+375 17 257-47-45

Новости

a

ВСЕБЕЛОРУССКАЯ МИНУТА МОЛЧАНИЯ

1Сегодня, 22 июня, в Беларуси День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа. В этот день в стране вспоминают тех, кто погиб, был замучен в фашистской неволе, умер от голода и лишений, тех, кто ценой своей жизни приблизил победу над фашизмом.

В 12:00 сотрудники РНПЦ трансфузиологии и медицинских биотехнологий почтили память жертв Великой Отечественной войны Всебелорусской минутой молчания

Беларусь помнит всех героев и безвинных жертв той войны. Это отметил Президент Беларуси Александр Лукашенко в обращении к соотечественникам по случаю Дня всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа. “Мы знаем, набат правды пробьется сквозь стену молчания и лжи. Преступлениям нацистов на белорусской земле будет дана должная правовая оценка, а результаты расследования представлены мировому сообществу. Беларусь помнит всех героев и безвинных жертв той войны. Помнит она и имена тех, кто сотрудничал с военными преступниками и участвовал в кровавых расправах с населением”, – сказал Президент.

 

Translate »